EsportesCom 100% de aproveitamento, Sesi Araraquara segue invicto no Paulista

Com 100% de aproveitamento, Sesi Araraquara segue invicto no Paulista

Atual campeã, equipe conquista oitava vitória consecutiva e lidera a competição

Invicto, time de Araraquara é destaque do Campeonato Paulista com 100% de aproveitamento (foto: Divulgação)

Único time com 100% de aproveitamento no Paulista, o Sesi Araraquara vem se destacando nas partidas.

Na noite desta quinta-feira (20) jogando em casa, o time superou o Ituano Basquete por 71 a 50 pelo returno da primeira fase do Campeonato Paulista de Basquete Feminino 2022.

As comandadas do técnico João Camargo dominaram o jogo desde o início e foram para o intervalo em vantagem no placar: 38 a 18.

Amanda se machuca e desfalca a Ferroviária na fase de “mata-mata”

No segundo tempo, a equipe araraquarense voltou a mostrar eficiência para consolidar a vitória diante de sua torcida.

A cestinha da partida foi a pivô Aline Moura, de Araraquara, que marcou 20 pontos, seguida da ala/pivô Vitória Marcelino, com 16. Pelo Ituano, a armadora Cacá Martins marcou 14 pontos e foi a maior pontuadora.

Com o resultado, o Sesi Araraquara segue como único time com 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista, com oito vitórias em oito jogos.

O próximo compromisso  está marcado para o dia 28, sexta-feira, às 19h30, contra o Bax Catanduva no Ginásio Anuar Pacha, em Catanduva.

Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.