EsportesDebaixo de chuva, Ferroviária vence o São José de virada por 2 a 1 pela A2 do Paulista

Com este resultado, a Locomotiva voltou temporariamente para a terceira posição na classificação geral com 25 pontos; time volta a campo no próximo sábado

Debaixo de chuva, a Ferroviária venceu o São José de virada, na noite do último sábado (9), no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, pela penúltima rodada da primeira fase da Série A2 do Campeonato Paulista.

Após empate sem gols no primeiro tempo, os donos da casa abriram o placar com João Gabriel aos 11 minutos da segunda etapa.

O time de Araraquara, porém, buscou o empate com Batista aos 22 minutos e garantiu a vitória com Barretinho, aos 36, encerrando a partida em 2 a 1.

Com este resultado, a Ferroviária voltou temporariamente para a terceira posição na classificação geral com 25 pontos, sendo sete empates, seis vitórias e apenas uma derrota. Isso porque o XV de Piracicaba que ocupa o 4º lugar vai jogar nesta manhã e, se vencer o Monte Azul, assumirá a posição.

Já o São José se manteve na vice-liderança com 26 pontos, sendo sete vitórias, cinco empates e duas derrotas.

A Locomotiva encerrará a primeira fase contra o Primavera, no próximo sábado, às 15h10, na Arena da Fonte. Os adversários estão em 13º lugar na tabela.