EsportesEm casa, Ferroviária sofre terceira derrota na Série D

Em casa, Ferroviária sofre terceira derrota na Série D

Locomotiva perdeu para Pouso Alegre-MG; com resultado, caiu para a 7ª posição do Grupo A6

Jogando em casa, a Ferroviária sofreu a terceira derrota na Série D (Foto: Jonatan Dutra/Ferroviária SA)

A Ferroviária sofreu a terceira derrota na Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa pela sexta rodada da competição, a Locomotiva perdeu para Pouso Alegre-MG, neste sábado (21), por 1 a 0.

Agora, são três derrotas, dois empates e apenas uma vitória. Com este resultado, a Ferroviária caiu para a 7ª posição do Grupo A6 com cinco pontos, a frente apenas da Caldense-MG, com dois.

O único gol da partida foi marcado por Matheus aos 22 minutos do primeiro tempo.

No próximo sábado (28), a Locomotiva viaja até Poços de Caldas-MG para enfrentar a Caldense-MG, no estádio Ronaldo Junqueira. A partida foi remarcada para às 16 horas.