EsportesFerroviária empata com o Capivariano pela A2 do Campeonato Paulista

Ferroviária empata com o Capivariano pela A2 do Campeonato Paulista

Com o resultado, o time grená coma 18 pontos em 11 partidas e se mantem na terceira colocação do Campeonato

A Ferroviária empatou em 1 a 1 com o time do Capivariano, a manhã deste domingo (25), na Fonte Luminosa, em Araraquara.

A partida foi bem disputada e o placar só foi aberto no segundo tempo, quando aos 19 minutos o zagueiro Jemmes, do Capivariano abriu o placar.

A ferrinha chegou ao empate aos 35 minutos, com um gol de cabeça de Vitor Barreto, dentro da área.

Com o resultado, o time grená coma 18 pontos em 11 partidas e se mantem na terceira colocação do Campeonato Paulista A2 – ficando atrás apenas do São José (25) e São Bento (24).

Na próxima rodada, a Ferroviária terá pela frente o Oeste, em jogo marcado para sábado (2), às 19 horas, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.