EsportesFerroviária empata com o Caxias e sobe para a quarta colocação da Série C do Brasileiro

A Ferroviária empatou com o time de Caxias, no último domingo (16), em partida válida pela nona rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Com o placar de 0 a 0, o time soma 17 pontos e sobe para a quarta colocação do campeonato.

O JOGO

A partida foi realizada no estádio Centenário, em Caxias do Sul, e foi marcado pelo atrasado de pouco mais de uma hora – em decorrência das fortes chuvas.

O jogo começou muito disputado, com pelo menos duas chances de gol do time gaúcho, logo no primeiro tempo.

A Ferrinha só levou perigo aos 31 minutos do segundo tempo, quando a bola sobrou para Victor Andrade , que chutou forte para o gol, mas o goleiro defendeu.

Após diversas chances desperdiçadas, o jogo terminou mesmo em 0 a 0.

A décima rodada do Campeonato está marcada para o próximo dia 26 de junho, contra o Ferroviário, em Fortaleza/CE.