EsportesFerroviária se despede da Copinha Feminina após derrota para o Inter

Ferroviária se despede da Copinha Feminina após derrota para o Inter

Time de Araraquara dependia da vitória para garantir sua classificação para a semifinal; partida terminou em 1 a 0

A Ferroviária se despediu da Copinha Feminina Sub-20 após derrota para o Internacional-RS, neste domingo (10), no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, pela 3ª e última rodada da competição. O time de Araraquara dependia da vitória para garantir sua classificação para a semifinal.

As adversárias abriram o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com gol de Mileninha. As guerreiras grenás não conseguiram reverter o placar e a partida terminou em 1 a 0.

Com o resultado, a Ferroviária encerrou sua participação na competição com quatro pontos, sendo uma vitória, um empate e uma derrota.

Já o Internacional, líder do Grupo B com nove pontos, se classificou para a semifinal com três vitórias em três jogos.

O time gaúcho vai enfrentar, agora, o vencedor do confronto entre Botafogo-RJ e Corinthians, que também se enfrentam neste domingo (10), pela liderança do Grupo D.