EsportesFerroviária vence na Ladies Cup e ainda luta por classificação

Ferroviária vence na Ladies Cup e ainda luta por classificação

Jogando em Jaú, time de Araraquara enfrentou a Universidad de Chile, nesta quinta-feira (10)

Carol Tavares marcou o único gol das Guerreiras Grenás, nesta quinta-feira (10) (Foto: Tiago Pavini/AFE)

As Guerreiras Grenás venceram a primeira partida pela Ladies Cup e mantiveram vivas as chances de classificação à próxima fase da competição. Jogando em Jaú, nesta quinta-feira (10), a Ferroviária levou a melhor sobre a Universidad de Chile pelo placar mínimo, 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo por Carol Tavares. A atleta da Locomotiva Grená aproveitou falha defensiva das adversárias para inaugurar o marcador. Na etapa final, a Ferroviária seguiu melhor em campo, porém, não conseguiu ampliar o resultado.

Com o resultado, as Guerreiras Grenás garantiram os primeiros três pontos na Ladies Cup e possuem chances de terminar a primeira fase na liderança do grupo A. O time ocupa a 3ª posição e aguarda o resultado de São Paulo e Flamengo para saber o que precisa na última rodada para chegar à decisão.

A Ferroviária volta a campo no sábado (12), às 19 horas, na Arena da Fonte, em Araraquara, para enfrentar o Flamengo – temporariamente líder da chave com uma vitória. Já a Universidad de Chile enfrenta o São Paulo, no mesmo dia e horário, mas às 16 horas.

Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.