EsportesFerroviária vence o Carajás em estreia pela Copa São Paulo 2024

Ferroviária vence o Carajás em estreia pela Copa São Paulo 2024

Jogando na Arena da Fonte, o time de Araraquara encontrou dificuldades, mas levou a melhor sobre os visitantes

A Ferroviária venceu o Carajás (PA) nesta quarta-feira (3) por 3 a 0 em sua estreia pela Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024. Jogando na Arena da Fonte, em Araraquara, a Locomotiva Grená deu o primeiro passo na busca por classificação à próxima fase da competição de base.

Os gols da partida foram anotados no segundo tempo por Cauã e Henry (2). Com o resultado, a Ferrinha conquistou os primeiros três pontos no grupo 7 e aguarda a partida entre São Paulo e Porto Vitória (ES), que se enfrentam às 19h30, também na Arena da Fonte, em Araraquara.

Com a bola rolando, a Locomotiva Grená encontrou dificuldades para encaixar seu jogo e viu os visitantes com as melhores oportunidades do primeiro tempo, exigindo ao menos três intervenções do goleiro afeano Gabriel Cabral. Apesar das investidas, o placar seguiu igual.

No retorno do intervalo, a Ferroviária mudou a postura e tentou dominar as ações desde o início. Em cobrança de escanteio, logo aos cinco minutos do segundo tempo, o zagueiro Cauã subiu mais que os defensores e abriu o placar para o time de Araraquara: 1 a 0.

Quase dez minutos depois, em nova descida da Locomotiva Grená, Henry recebeu bom passe na entrada da área, dominou a bola e mandou para o fundo das redes. Caprichosamente, a bola ainda bateu na trave antes de morrer no gol defendido pelo goleiro Alysson: 2 a 0.

Pouco tempo depois, aos 28 minutos, após ligação direta feita pelo goleiro da Ferroviária, Gabriel Cabral, o atacante Henry ganhou na corrida dos defensores, puxou para a esquerda e limpou Alysson para ampliar o marcador e dar números finais ao confronto: 3 a 0.

A Ferroviária ainda tentou novas investidas, mas foram insuficientes para qualquer alteração no placar. Na próxima rodada, o time de Araraquara recebe o Porto Vitória (ES), no sábado (6), na Arena da Fonte, às 17h15, com transmissão ao vivo pelo canal do YouTube Futebol Paulista.