EsportesFerroviária vence o Figueirense e mantém vice-liderança da Série C do Brasileiro

Jogando fora de casa, time de Araraquara abriu o placar ainda no primeiro tempo e segurou resultado

A Ferroviária venceu a quarta partida consecutiva na Série C do Campeonato Brasileiro e manteve a vice-liderança. Jogando em Florianópolis, neste domingo (26), o time de Araraquara bateu o Figueirense por 1 a 0, em duelo válido pela sexta rodada.

Em campo, as equipes fizeram um confronto equilibrado, com chances para ambos os lados, mas com melhor aproveitamento da Locomotiva Grená. Aos 33 minutos do primeiro tempo, Carlão abriu o marcador após o goleiro rebater a bola para dentro da própria área.

Com o resultado, a Ferroviária chegou aos 14 pontos e se consolidou na vice-liderança da Série C. Ao todo, a equipe venceu quatro partidas e empatou duas. Já o Figueirense segue com 10 pontos.

Na próxima rodada, o time de Araraquara segue longe de seus domínios e enfrenta a Tombense, no sábado (1°), às 19h30, em Tombos (MG). Já o Figueirense vai até Caxias do Sul para enfrentar o Caxias, no domingo (2), às 19h.