EsportesFerroviária vence o Fluminense de virada, soma mais três pontos e segue invicta no Brasileirão

Guerreiras Grenás estão na terceira posição no ranking de classificação, com três vitórias e dois empates

A Ferroviária venceu o Fluminense de virada, por 2 a 1, na tarde do último domingo (14), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, na Arena da Fonte, em Araraquara, e se mantém invicta na competição.

Com o resultado, as Guerreiras Grenás alcançaram onze pontos e estão na terceira posição no ranking de classificação, com três vitórias e dois empates.

Após primeiro tempo sem gols, o Fluminense abriu o placar aos 11 minutos da segunda etapa com gol de Lurdinha. Mas a Ferroviária conseguiu reagir, com a zagueira Fernanda e a atacante Patrícia Sochor, que balançaram a rede adversária aos 34 e 43 minutos, respectivamente.

A Ferroviária volta a campo na próxima segunda-feira (22), às 16h30, contra o Corinthians, em São Paulo, que lidera a competição com 15 pontos.