EsportesFerroviáriaGuerreiras Grenás estreiam com vitória no Campeonato Brasileiro

Guerreiras Grenás estreiam com vitória no Campeonato Brasileiro

Time foi para cima e venceu o time do Esmac por 2 a 0

Luana marcou o gol da vitória afeana contra o Deportivo Cuenca. (Foto: Jonatan Dutra/Ferroviária SA)
Guerreiras estrearam com vitória no Brasileirão (Foto: Jonatan Dutra/Ferroviária SA)

As Guerreiras Grenás estrearam com vitória no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Em jogo disputado na noite de domingo (06), as meninas venceram o time do Esmac (PA) por 2 a 0, na Arena da Fonte.

As Guerreiras abriram o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, após Camila dominar a bola na pequena área e bater firme para o gol.

O segundo gol veio aos 38 minutos do segundo tempo, quando Larih cobrou pênalti e ampliou para as Guerreiras.

A Ferroviária volta a jogar no próximo sábado (12), a partir das 15h, contra o time do Red Bull Bragantino.