EsportesGuerreiras Grenás sofrem segunda derrota na Brasil Ladies Cup

Guerreiras Grenás sofrem segunda derrota na Brasil Ladies Cup

Ferroviária jogou firme, mas acabou perdendo para a seleção do Paraguai

As Guerreiras Grenás perderam por 4 a 3 para a seleção Paraguaia, na manhã desta quarta-feira (6), em partida válida pela segunda rodada da Brasil Ladies Cup.

O jogo começou disputado, mas o placar só foi aberto aos 33 minutos do primeiro tempo, com um chute de Liz Peña chutou de primeira e marcou para o Paraguai.

Quatro minutos depois, a Ferroviária empatou com gol de cabeça de Laryh e virou o jogo com gol de Mylena aos 40 minutos.

No segundo tempo, o Paraguai deixou tudo igual com gol de Griselda, durante uma cobrança de falta, aos 11 minutos.

Dois minutos depois, aos 23, a Ferroviária chegou ao empate com Laryh, de cabeça. No entanto, no lance seguinte, após saída errada da goleira Karen com a defesa grená, Ramos aproveitou a sobra e fez o quarto do Paraguai, fechando o placar.

COMPETIÇÃO

Essa foi a segunda derrota do time grená, que perdeu para o Flamengo por 3 a 1, em sua partida de estreia.

As Guerreiras Grenás, joga a última partida da primeira fase nesta sexta-feira, às 18h30, contra o Santos.