EsportesGuerreiras Grenás vencem o Cruzeiro em duelo válido pelo Brasileiro Feminino

Guerreiras Grenás vencem o Cruzeiro em duelo válido pelo Brasileiro Feminino

Jogando na Arena da Fonte, time de Araraquara marcou o único gol do jogo apenas no segundo tempo

Jogando na Arena da Fonte, em Araraquara, nesta sexta-feira (29), as Guerreiras Grenás venceram o Cruzeiro por 1 a 0 em duelo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. O único gol do jogo foi marcado somente no segundo tempo, por Micaelly.

Com o resultado, o time de Araraquara chegou à vice-liderança temporária da competição, com oito pontos somados – com duas vitórias, dois empates e nenhuma derrota. As Guerreiras Grenás voltam a campo somente no dia 14 de abril, após a paralisação para o amistoso da Seleção Brasileira Feminina, contra o Fluminense, às 16h, na Arena da Fonte.