EsportesGuerreiras Grenás vencem o Palmeiras de virada na Arena; masculino empata fora de casa

As duas equipes voltaram a campo neste domingo (28) pelo Campeonato Brasileiro Feminino e pela Série C

As Guerreiras Grenás venceram o Palmeiras de virada, na tarde deste domingo (28), na Arena da Fonte, em Araraquara, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

As adversárias abriram o placar com gol de Amanda Gutierres aos 33 minutos do primeiro tempo. Mas as donas da casa buscaram o empate aos quatro minutos da segunda etapa com Micaelly e viraram o placar aos 16 minutos com Barrinha, encerrando a partida em 2 a 1.

Com este resultado, a Ferroviária assumiu a vice-liderança da competição com 15 pontos conquistados, com quatro vitórias e três empates. O Corinthians segue na liderança com 19 pontos.

Na próxima rodada, as Guerreiras Grenás vão enfrentar o Grêmio, na quarta-feira (1º), às 16h30, na Arena da Fonte.

Pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o time masculino da Ferroviária empatou em 1 a 1 com o CSA, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, em Alagoas.

Os adversários abriram logo aos dois minutos do primeiro tempo com gol de Erickson Iury. Porém, a Locomotiva buscou o empate aos 26 minutos, com gol de Jackson.

Com o resultado, a Ferroviária conquistou mais um ponto e aparece na décima posição no ranking com dois pontos em dois jogos.

O próximo compromisso na Série C será contra o Floresta, às 19h30, no sábado (4), no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, no Ceará.