EsportesGuerreiras Grenás vencem primeira partida da semifinal do Brasileiro

Guerreiras Grenás vencem primeira partida da semifinal do Brasileiro

Time de Araraquara venceu o São Paulo por 3 a 1, na manhã deste domingo

A Ferroviária venceu a primeira partida da Semifinal do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. As Guerreiras venceram o São Paulo por 3 a 1 na partida de ida, disputada na manhã deste domingo (27), no estádio Bruno José Daniel, em Santo André.

Com o placar, o time entra com vantagem no próximo jogo, marcado para o dia 2 de setembro, a partir das 16h30, na Arena da Fonte, em Araraquara.

O JOGO

O São Paulo começou jogando melhor e logo aos três minutos de jogo, quase marcou com Gláucia, que chutou de primeira e quase abriu o placar. Apesar do bom jogo, o primeiro tempo chegou ao fim com 0 a 0 no placar.

As Guerreiras voltaram para o segundo tempo jogando forte e aos 22 minutos  abriram o placar com a atacante Barrinha, que mergulhou de cabeça e estufou a rede.

O time da capital reagiu e empatou com Aline Milene aos 30 minutos. A jogada começou com a jogadora, que puxou o contra-ataque pelo meio passou para Letícia Alves e recebeu de volta para mandar para a bola para o gol.

Apenas um minuto depois, Eudimilla arriscou chutou de fora da área e a bola acertou a trave direita de Carlinha. Laryh pegou o rebote e mandou a bola para o fundo do gol.

O time grená ainda fez um último gol aos 44 minutos, com a cabeceada de Laryh.