EsportesGuerreirinhas Grenás conquistam título da Conmebol Fiesta Evolución Sub-14

Guerreirinhas Grenás conquistam título da Conmebol Fiesta Evolución Sub-14

Jogando no Paraguai, time de Araraquara venceu o Barcelona (EQU) por 2 a 0 na final

A equipe feminina Sub-14 da Ferroviária venceu o Barcelona (EQU) por 2 a 0 neste domingo (3) em Assunção, no Paraguai, conquistando assim o título da Conmebol Fiesta Evolución, competição equivalente à Copa Libertadores para as categorias de formação.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Primeiramente, após uma cobrança de falta que acertou o travessão, Gabi Pusch aproveitou o rebote para marcar. Poucos minutos depois, Gabi Pusch fez uma jogada individual pelo lado esquerdo e finalizou no canto da goleira adversária, estabelecendo o placar final da decisão em 2 a 0.

“Estamos construindo isso no decorrer do tempo, sabemos o quanto é difícil estar aqui e estamos comemorando mais um título sul-americano. Hoje é um dia muito especial para mim, jamais imaginava estar em um local como esse”, definiu o técnico Anderson Clayton, em entrevista ao canal Dimensão Grená.

A campanha da Ferroviária foi impecável na competição. Na primeira fase, a equipe terminou em primeiro lugar no grupo B, acumulando dez pontos, com três vitórias e um empate sem gols. Já na semifinal, o time de Araraquara superou o River Plate (ARG) nas penalidades.