EsportesLBF 2023: Sesi perde para o Sampaio Basquete e empata série melhor de cinco

LBF 2023: Sesi perde para o Sampaio Basquete e empata série melhor de cinco

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (23), às 21h, em São Luís (MA).

O Sesi Araraquara perdeu para o Sampaio Basquete, por 59 a 51, na noite de quinta-feira (17), em Araraquara, pelo segundo jogo da série final da Liga de Basquete Feminino (LBF).

Com a derrota, os times seguem empatados na série melhor de cinco, que agora segue para o Maranhão.

O Sampaio Basquete começou dominando a partida e terminou o primeiro quarto vencendo por 20 a 7.

O time do Sesi até tentou, mas as bolas não caiam. O Sampaio soube aproveitar dos erros e seguiu o tempo todo na frente, fechando o último quarto em 59 a 51.

Para a pivô do Sesi, Aline Moura, o time do Sampaio foi melhor e mereceu a vitória. “A gente não conseguiu rodar bem a bola e criar oportunidade para todas as jogadoras. As bolas não estavam caindo e nós tivemos erros de defesa, que elas aproveitaram e foram mais felizes que a gente hoje. Eles jogaram melhor, mereceram a vitória e nos precisamos entrar mais concentradas no próximo jogo e corrigir nossos erros.  Temos que ganhar dois jogos para sermos campeãs, então temos que nos manter confiantes e bola pra frente”, afirma em entrevista ao Tudo EP.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (23), às 21h, no ginásio Costa Rodrigues, em São Luís (MA). O jogo quatro ocorre na sexta-feira (25), nos mesmos horários e local.

Caso seja necessário, o quinto jogo ocorre no dia 31, uma quinta-feira, às 21h, no Gigantão.