EsportesCom goleadas e surpresas, veja os classificados da Copinha

Com goleadas e surpresas, veja os classificados da Copinha

Jogos definiram quatro dos oito times que farão as quartas de final da competição; confira os resultados de ontem

Sob Supervisão de Leandro Las Casas

A Copa São Paulo de Futebol Júnior definiu nesta terça-feira (16) os primeiros times garantidos nas quartas de final da competição. Corinthians, Novorizontino, Athletico-PR e América-MG venceram e avançaram. Nesta quarta (17), mais quatro jogos definem os outros classificados (leia abaixo).

Athletico-PR

Em uma goleada de virada, a equipe do Athletico mandou para casa o Grêmio. O time gaúcho foi para o intervalo da partida vencendo por 2 a 1. Na volta, porém, em apenas 4 minutos, os paranaenses viraram a partida para 3 a 2. Depois disso, o Athletico ampliou a vantagem para 4 a 2, viu o Grêmio diminuir para 4 a 3, mas fez outro no fim e garantiu a vaga com o placar final de 5 a 3.

Athletico-PR Classificado (Foto: Redes Socias)

Novorizontino

Enfrentando uma das bases mais tradicionais do futebol, o Tigre de Novo Horizonte, também de virada, eliminou o São Paulo da competição. Os tricolores saíram na frente, mas depois viram a equipe do Novorizontino dominar a partida e marcar aos 31 e aos 44. Na volta, o Novorizontino fez o terceiro e no fim o São Paulo descontou, mas o esforço não foi suficiente.

Novorizontino Classificado (Foto: Redes Sociais)

Corinthians

Equipe que mais venceu a Copa São Paulo, com 10 títulos, o Corinthians atropelou o alagoano CRB. A equipe alvinegra mostrou entrosamento e maturidade e parecia não ter dificuldades de trocar passes no ataque do CRB. No fim, a efetividade rendeu um placar elástico de 6 a 0 e a classificação.

Corinthians Classificado (Foto: Redes Sociais)

América-MG

A vitória do time de Minas Gerais sobre o Ituano foi por 2 a 1. O América marcou aos 19 e aos 26 minutos da etapa final e o Galo de Itu descontou aos 29 minutos. Porém, não teve forças para buscar o empate. América classificado.

América Mineiro Classificado (Foto: Redes Sociais)