EsportesEm jogo movimentado, Guarani perde em casa para o Mirassol

Em jogo movimentado, Guarani perde em casa para o Mirassol

O Guarani segue sem vencer diante do seu torcedor; ontem o time foi superado pelo Mirassol no Campeonato Paulista

O Guarani conheceu a sua segunda derrota no Campeonato Paulista. Ontem (31), em casa, o time perdeu por 3 a 2, para o Mirassol.

A equipe comandada pelo técnico, Umberto Louzer, fez um jogo movimentado. O Mirassol saiu na frente aos quatro minutos do primeiro tempo. Após um bate e rebate na área a bola sobrou para Dellatorre que abriu o marcador.

O Guarani reagiu rápido e empatou com Bruno Mendes de cabeça após uma cobrança de escanteio e uma falha do goleiro Muralha.

Aos 20 do segundo tempo, Bruno Mendes, marcou o segundo dele e colocou o Bugre na frente do marcador. O gol foi mais uma vez numa cobrança de escanteio, após o desvio de Derek na primeira trave a bola sobrou para Bruno Mendes marcar.

Aos 35 minutos, Dellatorre, marcou o segundo dele na partida. Após um cruzamento na área o atacante tocou de cabeça no cantinho para deixa a partida mais uma vez empatada.

No fim do jogo, Paulinho Bóia dominou com liberdade na intermediária e mandou uma bomba a bola bateu caprichosamente na trave antes de entrar. O resultado final foi 3 a 2.

Com a vitória, o Mirassol soma três pontos e passa a liderar o Grupo C com seis pontos. Já, o Guarani, segue com quatro pontos, e segue atrás da rival, Ponte Preta, que tem cinco pontos e que também está no Grupo B

Próximos jogos Guarani e Mirassol

O Guarani volta a campo, no próximo domingo às 18h, contra o Santos na Vila Belmiro. Já o Mirassol enfrenta o Água Santa, no sábado às 18h.