EsportesVôlei Renata é derrotado pelo Suzano no Ginásio do Taquaral

Vôlei Renata é derrotado pelo Suzano no Ginásio do Taquaral

Equipe visitante fez 3 sets a 1, parciais de 25-21, 21-25, 23-25 e 21-25 em 1 hora e 42 minutos de jogo

O Vôlei Renata foi derrotado pelo Suzano na noite desta segunda-feira, em partida válida pela quarta rodada da Superliga 23/24. Jogando no Ginásio do Taquaral, a equipe visitante fez 3 sets a 1, parciais de 25-21, 21-25, 23-25 e 21-25 em 1 hora e 42 minutos de jogo.

O destaque da partida foi o ponteiro Yago Dutra, que marcou 19 pontos e conquistou o Troféu Viva Vôlei. O maior pontuador do Renata foi o ponteiro Adriano, também com 19.

Resumo da partida

No primeiro set, o Vôlei Renata encaixou bem o saque, principalmente com Adriano e Bruno Lima, e foi abrindo vantagem para fechar a parcial com tranquilidade por 25 a 21. A partir do segundo set, Suzano acertou o passe e foi construindo o placar para fechar as três parciais seguintes.

“Não adianta agora a gente querer falar alguma coisa. Precisamos digerir a derrota e depois analisar quais foram os nossos erros, para arrumarmos o que não está dando certo e conquistar as vitórias”, analisou Adriano.

Próxima rodada

Com o resultado, a equipe campineira permanece na quarta colocação, com 7 pontos. Na próxima rodada, o Vôlei Renata vai até São José dos Campos para mais um confronto entre paulistas. A partida diante do Farma Conde São José está marcada para terça-feira (5), às 21h.

Quer ficar ligado em tudo o que rola em Campinas? Siga o perfil do acidade on Campinas no Instagram e também no Facebook.

Receba notícias do acidade on Campinas no WhatsApp e fique por dentro de tudo! Basta acessar o link: bit.ly/3krPaDY

Faça uma denúncia ou sugira uma reportagem sobre Campinas e região por meio do WhatsApp do acidade on Campinas: (19) 97159-8294