CotidianoSérie C: Botafogo leva virada e perde para o Confiança em Aracaju

Série C: Botafogo leva virada e perde para o Confiança em Aracaju

Partida contra vice-lanterna terminou em 2 a 1, na noite deste sábado (4), na Arena Batistão; É a terceira derrota seguida do Pantera fora de casa

Botafogo perde de virada em Aracaju – Foto: Divulgação/assessoria

O Botafogo conheceu na noite deste sábado (4), sua quarta derrota pelo campeonato Brasileiro da Série C, a terceira como visitante. O time perdeu por 2 a 1 para o Confiança, vice-lanterna da competição, na Arena Batistão, em Aracaju (SE).

Com o resultado, o time estacionou na 10ª posição com 11 pontos e ainda pode ser ultrapassado na rodada por outros times que entrarão em campo.

A vitória fez o Confiança subir uma posição, mas a equipe azulina continua na zona de rebaixamento para a Série D.  A partida de hoje foi da nona rodada.

O jogo

O Pantera saiu na frente, mas acabou cedendo o empate ainda no primeiro tempo. Os gols foram marcados aos 10 minutos pelo atacante Tiago Reis, ex-Confiança. E aos 18 minutos, de pênalti, o camisa 9 Renan Gorge assinala e deixa tudo igual.

A virada do time sergipano aconteceu aos 29 minutos do segundo tempo. Tcharlles fez seu gol de estreia em uma bola esticada, ele prevalece sobre a defesa do Pantera, dribla o goleiro e bate no canto.

Vale lembrar que Diego Guerra, do Botafogo, foi expulso no final do primeiro tempo, o que fez aumentar a pressão do time adversário sobre o tricolor de Ribeirão.