EsportesBotafogo empata com América-MG pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

Disputa aconteceu no estádio Santa Cruz Arena NicNet, em Ribeirão, nesta sexta-feira (19); Bernardo Schappo foi quem fez para o Tricolor

O Botafogo empatou com o América-MG em 1 a 1 na primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu nesta sexta-feira (19), no estádio Santa Cruz Arena NicNet, em Ribeirão Preto.

Os dois times terminaram o primeiro tempo sem balançar as redes, contudo, aos 16 minutos do segundo tempo, Renato Marques, atacante do Coelho, abriu o placar da disputa.

O Tricolor, no entanto, conseguiu empatar a partida nos acréscimos. O zagueiro Bernardo Schappo, marcou de cabeça, após cobrança de escanteio, aos 46 minutos.

Com o resultado, o time de Ribeirão Preto somou um ponto da competição.

Agora, o Botafogo volta a campo no dia 29, quando enfrenta o Paysandu, fora de casa, no estádio Banpará Curuzu, pela 2ª rodada da competição.