EsportesBotafogo empata fora de casa mesmo com um jogador a mais pela Série B do Brasileiro

Jogo pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro aconteceu neste sábado (27) em Belém; Gol do Tricolor de Ribeirão Preto foi marcado por Toró

O Botafogo empatou em 1 a 1 com o Paysandu em jogo pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A disputa, que ocorreu no estádio Mangueirão, em Belém (PA), aconteceu na tarde deste sábado (27).

Mesmo com um primeiro tempo movimentado e com chances de gol para os dois times, o placar ficou em 0 a 0.

O jogador do Botafogo Negueba foi quem perdeu a primeira chance de abrir o placar do jogo, pouco antes dos 10 minutos de partida.

As oportunidades também foram perdidas pelo time adversário do Tricolor.

Gols no 2º tempo

O Botafogo começou o segundo tempo, logo aos 30 segundos de jogo, com uma jogada perigosa.

Aos cinco minutos, o jogador do Paysandu Bryan Borges foi expulso, após o segundo cartão amarelo.

Ainda que com um jogador a menos, foi o Paysandu que abriu o placar da partida, aos 22 minutos.

Pouco mais de 10 minutos, o atacante Toró, que entrou no segundo tempo do jogo, deixou o placar empatado com um golaço.

O Pantera teve oportunidades de ampliar o resultado, mas o jogo terminou empatado.

Próximo jogo

O próximo jogo acontece no dia 7 de maio, às 21h, no estádio Santa Cruz/Arena Nicnet. A partida pela terceira rodada da Série B do Brasileiro é contra o Mirassol.