EsportesBotafogo perde de virada para o Atlético-GO na estreia da Copinha

Botafogo perde de virada para o Atlético-GO na estreia da Copinha

Dragão fez 2 a 1 em cima do tricolor de Ribeirão Preto, nesta quarta-feira (4), e assumiu a liderança do grupo 4; Veja os próximos confrontos

Lance durante partida entre Botafogo e Atlético-GO - Foto: Luiz Consenzo/Botafogo F.C
Lance durante partida entre Botafogo e Atlético-GO – Foto: Luiz Consenzo/Botafogo F.C

O Botafogo perdeu de virada por 2 a 1, para o Atlético-GO, na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo do grupo 4 aconteceu na noite desta quarta-feira (4), no estádio João Mendes Athayde, em São José do Rio Preto.

O Pantera abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Bruno. O dragão chegou ao empate com Keven, aos 34 minutos, da etapa complementar. A virada ocorreu aos 45, também com Keven.

Com o resultado, o Atlético-GO soma três pontos e assume a liderança da chave 4. O próximo jogo do time goiano será no sábado contra o Itabaiana-SE, às 16h. O Botafogo entra em campo, às 18h15, contra o Sampaio Corrêa-MA.

Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.