EsportesBotafogo perde para o lanterna Noroeste na Copa Paulista

Botafogo perde para o lanterna Noroeste na Copa Paulista

Pantera entrou em campo nesta terça-feira (16), com jogadores do sub-20 e atletas pouco utilizados no nacional

Botafogo perde para o Noroeste na Copa Paulista - Foto:  Luiz Fernando Cosenso / Agência Botafogo
Botafogo perde para o Noroeste na Copa Paulista – Foto:  Luiz Fernando Cosenso / Agência Botafogo

O Botafogo perdeu por 2 a 0, na noite desta terça-feira (16), para o Noroeste, no Estágio Alfredo de Castilho, em Bauru. O jogo foi válido pela sétima rodada do Grupo 1.

O Noroeste abriu o placar no primeiro tempo, com gol contra do zagueiro Marlon. Na etapa complementar, o atacante Diogo, de cabeça, fechou o placar.

A equipe do Pantera foi comandada pelo auxiliar Luciano Almeida e contou com atletas pouco utilizados nas últimas rodadas do nacional e jovens do sub-20.

Com o resultado, o time B do Pantera se mantém com nove pontos, na segunda colocação de sua chave. São três vitórias e duas derrotas na competição.

Já o Noroeste, último colocado na chave, conquista sua primeira vitória na Copa Paulista e chega a quatro pontos, porém ainda amarga a lanterna.

Próximos jogos

O Botafogo entra em campo pela Copa Paulista, contra o Sertãozinho, na segunda-feira (22), às 15h, no estádio Santa Cruz.

O Noroeste também encara o Touro dos Canaviais no dia 27 de agosto, às 16h, no estádio Frederico Dalmaso.

Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.