EsportesBotafogo vence o Atlético-CE e garante classificação na Série C

Botafogo vence o Atlético-CE e garante classificação na Série C

Time de Ribeirão Preto fez 2 a 0 em cima do adversário, na tarde deste sábado (6), em Horizonte, no Ceará

Botafogo vence o Atlético (CE) e garante classificação na Série C – Foto: Davi Rocha/Divulgação Botafogo

*Essa reportagem foi atualizada às 22h

O Botafogo venceu o Atlético-CE por 2 a 0, na tarde deste sábado (6), no estádio Domingos Horácio de Souza, em Horizonte, no Ceará, e selou sua classificação para a próxima fase da Série C do campeonato Brasileiro.

Os gols foram marcados aos 27 minutos do primeiro tempo, pelo meia Fellipe Soutto, e aos 45 minutos da etapa complementar, pelo atacante Matheus Carvalho.

Com o resultado, o Pantera sobe provisoriamente para a terceira posição, com 29 pontos. Até aqui são 9 vitórias, 2 empates e 7 derrotas.

Já o Atlético-CE ficou na 17ª colocação, com 19 pontos, na zona do rebaixamento. A Águia pode ser rebaixada nessa rodada em caso de vitórias do Confiança e do Floresta.

Próximas partidas

O próximo adversário do Bota no Brasileiro é o Remo, no sábado (13), às 17h, no Estádio Santa Cruz. Já o Atlético-CE, enfrenta o Confiança de Aracaju, fora de casa, no mesmo dia e horário.

Jogadores do Bota comemoram primeiro gol contra o Atlético (CE) – Foto: Davi Rocha/Divulgação Botafog

Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.