EsportesBrasil perde para Marrocos em jogo com novidades após Copa

Brasil perde para Marrocos em jogo com novidades após Copa

Amistoso aconteceu na noite deste sábado (25) no Grand Stade de Tânger

O volante Casemiro, autor do gol brasileiro na derrota contra Marrocos (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

O Brasil perdeu para Marrocos por 2 a 1 em amistoso realizado na noite deste sábado (25) no Grand Stade de Tânger

A partida marcou o primeiro compromisso da seleção brasileira após a eliminação nas quartas de final da Copa do Mundo de 2022.

O técnico interino Ramon Menezes promoveu novidades no time titular: Weverton (Palmeiras), Andrey (Vasco) e Rony (Palmeiras) estiveram entre os 11 iniciais.

Ao longo da partida, também estrearam pela seleção brasileira nomes como Vitor Roque (Athletico-PR), Raphael Veiga (Palmeiras), Yuri Alberto (Corinthians) e Arthur (América-MG).

A equipe marroquina, que encerrou o último Mundial na quarta posição, abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, com o atacante Sofiane Boufal.

O time canarinho chegou à igualdade aos 22 minutos da etapa final, com Casemiro.

Doze minutos depois, o meia Abdelhamid Sabiri decretou a vitória marroquina, após bate-rebate na pequena área.

Quebra de tabu

Essa é a primeira derrota do Brasil contra Marrocos. Nos dois últimos jogos entre as seleções, duas vitórias da Canarinho: 2 a 0 em amistoso em 1997, e 3 a 0 na Copa do Mundo de 1998

A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.