EsportesCom gol de Endrick, Brasil vence Inglaterra em Wembley na estreia de Dorival

Com gol de Endrick, Brasil vence Inglaterra em Wembley na estreia de Dorival

Confronto aconteceu na tarde deste sábado (23) no estádio de Wembley, em Londres; Endrick marcou no segundo tempo

Com gol do atacante Endrick, do Palmeiras, a seleção brasileira venceu a Inglaterra por 1 a 0 no estádio de Wembley, em Londres, nesta sábado (23). A partida marcou a estreia do técnico Dorival Júnior no comando da amarelinha.

Endrick marcou o gol do Brasil aos 34 minutos do segundo tempo. O atacante aproveitou o rebote de chute de Vini Jr, que havia recebido um lançamento de Andreas Pereira.

Histórico dos confrontos

A Seleção brasileira leva vantagem nos confrontos com os ingleses. O Brasil fez neste sábado o 27º jogo contra os inventores do futebol.

Na série de confrontos, a Amarelinha venceu 12 duelos e empatou outras 11. Já os ingleses venceram quatro partidas.

A primeira partida da Seleção em Wembley aconteceu no dia 9 de maio de 1956. Na ocasião, o Brasil acabou sendo derrotado por 4 a 2. Os gols brasileiros foram marcados por Paulinho e Didi.

A primeira vitória brasileira no estádio só ocorreu em 1981. O time de Telê Santana venceu por 1 a 0. Zico balançou a rede para o Brasil. Em 1995, a Seleção conseguiu outra vitória marcante. Com gols de Ronaldo, Juninho Paulista e Edmundo, a Amarelinha venceu por 3 a 1 e conquistou a Copa Umbro.