EsportesComercial faz gol no fim e empata com o Noroeste pela Série A2 do Paulista

Comercial faz gol no fim e empata com o Noroeste pela Série A2 do Paulista

Com o resultado, o Leão chega ao quinto jogo sem vencer na competição; Próximo jogo do Comercial é no sábado (3), em Jaú

O Comercial empatou com o Noroeste em 1 a 1, no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru. O confronto foi válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista da Série A2. Com o resultado, o Leão chega ao quinto jogo sem vencer na competição.

Os gols da partida foram marcados por Carlão para o Noroeste, aos 19 minutos do primeiro tempo, e Júnior Sergipano, para o Alvinegro, aos 43 minutos do segundo tempo.

Com o empate, o Comercial soma três pontos e continua na zona de rebaixamento, ocupando a vice-lanterna do campeonato, à frente apenas do Monte Azul.

Próximo jogo

As duas equipes voltam a campo neste sábado (3), às 15h. O Comercial joga contra o São Bento, no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú. Já o Noroeste visita o Primavera, no estádio Ítalo Limongi, em Indaiatuba.

SAIBA MAIS

Réplicas das taças da Libertadores e da Champions League estão expostas em Ribeirão