EsportesComercial leva empate no final e fica em situação delicada

Comercial leva empate no final e fica em situação delicada

Equipe de Ribeirão Preto esteve a frente do placar em três oportunidades, mas sofreu o empate do Noroeste; Situação lembrou a final da Série A3

Comercial enfrentou o Noroeste (Foto: Bárbara Pires / Comercial FC)

O Comercial empatou, em 3 a 3, com o Noroeste, na tarde deste sábado (30), no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto. O resultado deixou o Leão do Norte em situação bem delicada na Copa Paulista, com 4 pontos em 4 jogos.

A partida também trouxe novamente o trauma da final do Campeonato Paulista da Série A3, realizada em maio de 2022. Na oportunidade, o Comercial levou o gol de empate da equipe de Bauru nos acréscimos, em duelo no Palma Travassos, e deixou escapar o título da terceira divisão estadual.

Neste sábado, o enredo foi quase igual. O Comercial fez o primeiro gol logo aos 3 minutos, com Wendell Alex. O Noroeste empatou aos 11, com Pereira, em cobrança de pênalti. Ainda no primeiro tempo, Wendell Alex usou a cabeça para fazer o segundo e deixar o time de Ribeirão Preto em vantagem novamente.

Já na reta final da etapa final, aos 37 minutos, Diogo, também de pênalti, empatou. O Comercial ainda teve força para buscar o terceiro gol aos 42, com Maycon. Mas Pereira, em cobrança de falta, empatou novamente aos 45 minutos dos segundo tempo. Placar final: 3 a 3.

Como fica

Após quatro jogos – encerrando o primeiro turno – o Comercial está em terceiro lugar no Grupo 1, com quatro pontos. Os líderes, Botafogo e Marília, somam 9 pontos – se enfrentam na terça-feira (2), às 19 horas, em Marília. Já o Noroeste é o lanterna – somou o primeiro ponto neste sábado.

Pelo regulamenta da Copa Paulista, passam de fase os dois melhores de cada grupo. Também avançam os dois melhores terceiros colocados entre os três grupos.

O Comercial volta a campo no dia 6 de agosto, às 16 horas, novamente no Palma Travassos, para encarar o Sertãozinho.