EsportesComercial perde a terceira e termina a Copa SP sem pontuar

Comercial perde a terceira e termina a Copa SP sem pontuar

Leão do Norte sofreu três derrotas na competição; Foco agora é a Série A2 do Paulista

O Comercial foi derrotado pela Chapecoense de virada, por 2 a 1, na tarde desta terça-feira (9), encerrando a participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo foi no estádio Bela Vista, em Cravinhos.

O time de Ribeirão Preto sofreu três derrotas em três jogos, fechando na lanterna do Grupo 6. Avançaram de fase no grupo a Chapecoense e o Novorizontino.

O jogo

O Leão do Norte entrou em campo ligado mesmo estando sem chance de classificação. O gol veio nos acréscimos da primeira etapa.

Após cruzamento rasteiro, o goleiro da Chapecoense tocou na bola, que bateu no zagueiro Kauã e foi para o gol.

Mas já no início da etapa final, a equipe de Chapecó virou com gols de Rodrigo, aproveitando o rebote de uma cobrança de falta, e Vanzela, em uma sobra dentro da área.

Paulista

O Comercial agora volta todas as atenções para o elenco profissional e o Campeonato Paulista da Série A2. A estreia é no dia 17 de janeiro, às 19 horas, fora de casa, contra o Capivariano.