EsportesComercial perde de goleada e segue na lanterna da A2 do Campeonato Paulista

Comercial perde de goleada e segue na lanterna da A2 do Campeonato Paulista

Derrota foi para o XV de Piracicaba no estádio Palma Travassos em Ribeirão Preto; Leão do Norte segue sem vencer no campeonato

O Comercial continua sem vencer uma partida na Série A2 do Campeonato Paulista. Em jogo realizado na manhã deste domingo (3), no estádio Palma Travassos em Ribeirão Preto, o Leão do Norte perdeu de 4 a 1 para o XV de Piracicaba.

No primeiro tempo, o Bafo foi massacrado pelo time adversário. Aos três minutos do primeiro tempo, Breno Almeida abriu o placar para o XV. Menos de dois minutos, saiu o segundo gol que foi marcado por Maikinho, que dominou a bola no meio de campo e chutou forte para a rede.

Ainda no primeiro tempo, Breno Almeida marcou o terceiro e o quarto gol para o time de Piracicaba.

No segundo tempo da partida, o Comercial teve a primeira oportunidade de gol aos quatro minutos com chute forte de Herrera, mas o goleiro defendeu.

O Leão marcou o único gol do time aos 27 minutos com Alan Lopes.

Com mais uma derrota, o Comercial segue na lanterna do campeonato com cinco empates e sete derrotas.