EsportesComercial perde para Ponte Preta e está eliminado do Paulista da A2

Comercial perde para Ponte Preta e está eliminado do Paulista da A2

Equipe de Ribeirão Preto tentou segurar a Ponte Preta no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, mas foi eliminado da disputa

Comercial e Ponte Preta se enfrentaram na noite desta terça-feira (21) (Foto: Barbara Pires/Comercial FC)

O Comercial tentou segurar a Ponte Preta, mas foi derrotado por 3 a 0 nas quartas de final do Campeonato Paulista da Série A2 2023 e está eliminado da competição. A equipe de Ribeirão Preto foi até o estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, na noite desta terça-feira (21).

O primeiro gol da Ponte Preta foi marcado por Luiz Felipe aos 13 minutos do segundo tempo.  O segundo gol dos campineiros saiu aos 40 minutos com Cássio, que fechou o placar nos acréscimos. A Ponte Preta ainda teve um pênalti na etapa complementar, mas o goleiro Matheus Almeida fez a defesa.

Na partida de ida, disputada no último sábado (18) em Ribeirão Preto, as equipes empataram em 1 a 1 no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto.

A Ponte Preta aguarda a definição dos outros confrontos para conhecer o adversário na semifinal. Pelas quartas de final ainda se enfrentam Noroeste x Velo Clube, Novorizontino x Oeste e XV de Piracicaba e Portuguesa Santista. Já o Comercial deve voltar a campo pela Copa Paulista no segundo semestre.

A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.