EsportesComercial segue como lanterna da Copa Paulista após derrota no Palma Travassos

Comercial segue como lanterna da Copa Paulista após derrota no Palma Travassos

Em virada relâmpago, Noroeste marcou três gols, em nove minutos; O time de Ribeirão Preto entra em campo novamente no próximo sábado

O Comercial perdeu por 3 a 1 para o Noroeste, neste domingo (30), em disputa pela quinta rodada do Grupo 1 da Copa Paulista, no Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto.

O time ribeirão-pretano chegou a sair na frente com o lateral Luís Roberto, que marcou o primeiro gol da partida mas, durante o segundo tempo, o time adversário reagiu e, em nove minutos, fez três gols marcados por Pedro Felipe, Luiz Thiago e Carlão.

Essa foi a oitava partida invicta do Noroeste contra o Comercial. A última vez que o time superou o rival foi na Série A3 de 2020, quando fez 3 a 2 em Bauru.

O time Alvinegro de Ribeirão Preto possui apenas um ponto na tabela da Copa Paulista, enquanto o Alvirrubro tem oito e divide a vice-liderança com o Marília.

O próximo jogo do Leão é contra o MAC, e acontece no sábado (6), no Bento de Abreu, às 19h.

Graduado em jornalismo pelo Centro Universitário Estácio de Ribeirão Preto, atuou como assessor de imprensa, coordenador de podcast e produtor de conteúdo. Foi estagiário da EPTV, afiliada da Rede Globo, e auxiliou na cobertura da pandemia de Covid-19 e eleições de 2020.