EsportesComercial sofre empate em Ribeirão Preto e segue sem vencer no Paulista da A2

Comercial sofre empate em Ribeirão Preto e segue sem vencer no Paulista da A2

Comercial recebeu o Rio Claro na tarde deste domingo (21), no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto

O Comercial empatou em 2 a 2 com o Rio Claro, na tarde deste domingo (21), no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto. O confronto foi válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A2. O Leão do Norte segue sem vencer no estadual.

O placar foi aberto pelo Comercial, com Vitor Alagoano, aos 2 minutos do segundo tempo. Já o Rio Claro empatou com Denilson, aos 15 minutos da etapa complementar.

O Leão do Norte fez o segundo aos 24 minutos, com Hilário. Mas os visitantes empataram logo em seguida com Sapeca.

Com o resultado, o Comercial ocupa da 13ª colocação, com 1 ponto. Já o Rio Claro é o terceiro colocado, com quatro pontos. O líder é o São Bento, com 6 pontos.