EsportesConfira os times que passaram para a semifinal da Supertaça EPTV de Futsal

Confira os times que passaram para a semifinal da Supertaça EPTV de Futsal

O torneio está em sua segunda edição e reúne os campeões e vices da Taça EPTV de todas as regiões de cobertura da emissora

A segunda edição da Supertaça EPTV de Futsal começou nesta quinta-feira (28), no ginásio Adhemar Machado de Almeida, o Tartarugão, em São José do Rio Pardo. Serrana, Campinas, Luiz Antonio e Alfenas foram os vencedores dos jogos das quartas de final da competição e estão classificados às semifinais.

A próxima etapa da Supertaça acontece já nesta sexta (29), novamente no Tartarugão. Serrana e Campinas se enfrentam às 19h, enquanto Luiz Antonio e Alfenas têm jogo previsto para as 20h.

O torneio está em sua segunda edição e reúne os campeões e vices da Taça EPTV de todas as regiões de cobertura da emissora: Campinas e Valinhos (campeão e vice da Taça EPTV Campinas); Luiz Antônio e Serrana (vice e terceiro lugar da Taça EPTV Ribeirão, já que Viradouro recebeu punição); Itirapina e São João da Boa Vista (campeão e vice da Taça EPTV Central); Alfenas e Monte Santo de Minas (campeão e vice da Taça EPTV Sul de Minas).

Serrana 3 x 1 Itirapina

A equipe de Serrana, representante da Taça EPTV de Ribeirão Preto, abriu a noite em São José do Rio Pardo com vitória por 3 a 1 sobre Itirapina, campeão da Taça EPTV Central. Vitor Hugo marcou duas vezes e Marcelo Luiz também deixou o dele para o time serranense. O gol de Itirapina foi contra.

Campinas 4 x 0 Monte Santo de Minas

Campinas, atual campeão de sua região, não tomou conhecimento do time de Monte Santo de Minas, vice da Taça EPTV do Sul de Minas. Ronaldo, Márcio, Carlos Antônio e Murillo Estrella marcaram para a equipe campineira, que goleou por 4 a 0 e também carimbou sua vaga na semifinal.

Luiz Antonio 2 x 1 Valinhos

Vice-campeão da região de Ribeirão Preto, o tradicional time de Luiz Antonio passou por Valinhos, vice da Taça EPTV Campinas. O resultado final foi 2 a 1, com gols de Victor Hugo e Wallison Rener. Roither descontou para Valinhos.

Alfenas 4 x 4 São João da Boa Vista (pênaltis: Alfenas 6 x 5 SJ Boa Vista)

O jogo mais emocionante da noite foi justamente o que fechou as quartas de final em São José do Rio Pardo. Alfenas, representante do Sul de Minas, e São João da Boa Vista, da EPTV Central, empataram no tempo normal num movimentado 4 a 4. Clayton fez três gols para o time mineiro, que ainda teve mais um marcado por Fábio Silva. Por São João, Wellington marcou duas vezes. Vinicius e Gerson completaram o placar. Nas penalidades, Alfenas levou a melhor, venceu por 6 a 5 e conseguiu sua classificação à semifinal.