EsportesEm jogo de rebaixados, Comercial e Monte Azul empatam em Ribeirão Preto

Em jogo de rebaixados, Comercial e Monte Azul empatam em Ribeirão Preto

Jogo pela última rodada da 1ª fase da Série A2 aconteceu na tarde deste sábado (16), no estádio Palma Travassos em Ribeirão Preto

O Comercial empatou com o Monte Azul Paulista em 1 a 1 durante jogo pela última rodada da primeira fase da Série A2 do Campeonato Paulista. A partida, entre os dois times já rebaixados para a Série A3 no próximo ano, aconteceu na tarde deste sábado (16), no estádio Palma Travassos em Ribeirão Preto.

No primeiro tempo, o Leão do Norte abriu o placar próximo aos 17 minutos com o gol do camisa 9, Ferreira.  O empate veio próximo aos 15 minutos do segundo tempo, com gol de pênalti marcado por Carlos Alberto.

Sem vitória no campeonato

O Comercial não venceu durante as 15 rodadas desta primeira fase da Série A2 do Campeonato Paulista.

O Bafo ficou em último lugar da tabela com seis pontos. O time empatou seis jogos e perdeu nove partidas.