EsportesFlamengo perde para o Al-Hilal e dá adeus ao sonho do bi Mundial

Flamengo perde para o Al-Hilal e dá adeus ao sonho do bi Mundial

Time da Arábia Saudita venceu o Flamengo por 3 a 2, nesta terça-feira (7) e garantiu vaga à final da competição que acontece em Marrocos

Estádio de Tânger, no Marrocos - Foto: Reprodução/Fifa
Estádio de Tânger, no Marrocos – Foto: Reprodução/Fifa

O Flamengo não resistiu ao Al Hilal, da Arábia Saudita e está fora da final do Mundial de Clubes da Fifa. O jogo terminou 3 a 2, para o time saudita, na tarde desta terça-feira (7), horário de Brasília, no estádio de Tânger, no Marrocos.

O primeiro tempo terminou com o time saudita vencendo por 2 a 1, sendo os dois gols marcados de pênalti. A segunda penalidade ainda teve a expulsão de Gerson, do Mengão. O gol do Flamengo foi anotado pelo atacante Pedro.

Já no segundo tempo, o Al Hilal continuou pressionando o Flamengo até chegar no terceiro gol, marcado pelo atacante argentino Luciano Vietto. Pedro ainda diminuiu o placar, nos últimos minutos finais da partida.

Com o resultado, o Al Hilal está classificado para a final e aguarda quem passar de Real Madrid e Al Ahly, que se enfrentam nesta quarta-feira (8). Flamengo vai enfrentar o perdedor do confronto na disputa pelo terceiro lugar.

Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.