EsportesPalmeiras vence o Santos e é campeão Paulista de 2024

Palmeiras vence o Santos e é campeão Paulista de 2024

Final do Campeonato Paulista de 2024 aconteceu na noite deste domingo (7), no Allianz Parque, em São Paulo

Palmeiras derrota o Santos por 2 a 0 e é campeão Paulista de 2024. A partida foi realizada na noite deste domingo (7), no Allianz Parque, em São Paulo. A equipe da capital reverteu a derrota por 1 a 0 na partida de ida.

O Palmeiras abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo com Raphael Veiga, de pênalti. Já o segundo gol foi anotado pelo argentino Aníbal Moreno, aos 22 minutos da etapa complementar.

Esse é o 26º título do Campeonato Paulista do Palmeiras, o segundo maior campeão do estadual, o terceiro consecutivo da equipe comandada pelo técnico português Abel Ferreira. O treinador conquistou o 10º título pelo Verdão.