EsportesSem técnico no banco, Botafogo empata com o Ituano fora de casa

Sem técnico no banco, Botafogo empata com o Ituano fora de casa

Jogo ficou em 0 a 0; Próximo jogo do Botafogo é contra a Ponte Preta em Ribeirão Preto

O jogo do Botafogo contra o Ituano fora de casa, na noite deste domingo (4), pela quinta rodada do Campeonato Paulista da Série A1, terminou em 0 a 0.

Sem muitas chances de gols para os times de Ribeirão Preto e Itu, o Botafogo mesmo sem o técnico Paulo Gomes no banco [expulso no jogo contra o Santo André] mostrou melhor desempenho no fim do segundo tempo.

O goleiro do Ituano Jefferson Paulino teve que se esforçar em duas jogadas do Botafogo com chances de gol. A primeira foi aos 29 minutos com a defesa do chute forte de Emerson Ramon e, na sequência, o chute para o gol de Matheus Barbosa.

Campeonato

Com o placar deste domingo, o Botafogo soma duas vitórias, dois empates e uma derrota, totalizando oito pontos no campeonato.

A próxima partida do Botafogo é na quarta-feira (7), às 19h, contra a Ponte Preta. O jogo acontece no Estádio Santa Cruz.