EsportesCom falhas e gol no fim, Brasil perde da França pela Copa do Mundo Feminina

Com falhas e gol no fim, Brasil perde da França pela Copa do Mundo Feminina

Debinha marcou o único gol brasileiro na partida deste sábado (29)

Com uma falha na marcação que terminou em gol da equipe adversária, a Seleção Brasileira entrou em campo neste sábado (29) e não conseguiu vencer a equipe da França. O jogo terminou em 2 a 1 para as francesas.

A França abriu o placar ainda na primeira etapa, com gol de Le Sommer, e na segunda a atleta Debinha conseguiu marcar para garantir o empate. No entanto, as brasileiras falharam na marcação em uma jogada de escanteio, e aos 37 minutos levou a virada.

A seleção buscou o empate até o último minuto do segundo tempo, e por pouco não conseguiu. Assim, a segunda rodada do grupo F terminou com falhas defensivas e um gosto amargo para as canarinhas.

Mesmo com o resultado ruim, a classificação ainda não está perdida. O Brasil volta a campo na próxima quarta-feira, também às 7h, para o decisivo jogo contra a Jamaica.

A seleção brasileira permanece com três pontos, enquanto a França chega a quatro e assume a liderança do grupo. O resultado do jogo entre Jamaica e Panamá neste sábado será fundamental para definir o que o Brasil precisará fazer para buscar a vaga às oitavas na última rodada.

BRASIL 2 x 1 França

BRASIL – Lelê; Antonia , Lauren, Rafaelle e Tamires; Luana Bertolucci , Ary Borges, Adriana (Bia Zaneratto) e Kerolin; Debinha e Geyse (Andressa Alves). Técnica: Pia Sundhage.

FRANÇA – Peyraud-Magnin; Lakrar, Renard, Perisset e Karchaoui; Toletti, Geyoro e Dali; Diani, Le Sommer (Becho) e Bacha. Técnico: Hervé Renard.

Árbitro – Kate Jacewicz (AUS).
Gols – Le Sommer, Debinha e Renard.
Cartão Amarelo – Dali, Toletti, Karchaoui, Luana
Público – Não divulgado.

*Com informações do Estadão Conteúdo.

Mídias Digitais
A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.