EsportesSão-Carlense conquista o pódio nas 10 Milhas de Jaú

São-Carlense conquista o pódio nas 10 Milhas de Jaú

Atleta mostrou força e experiência para ficar no pódio, seja na categoria geral ou na sua, de 40 a 49 anos, afirma o técnico

O atleta Ademilson Tenório Silva conquistou a terceira colocação na 4ª edição da Corrida 10 Milhas de Jaú. A prova aconteceu no último domingo (26).

O percurso de 16 km foi marcado por ser bem técnico e exigir o máximo dos competidores, mas segundo o técnico Altair Maradona Pereira, Ademilson mostrou força e experiência para ficar no pódio, seja na categoria geral ou na sua, de 40 a 49 anos.

“A prova de Jaú é tradicional e conhecida como uns dos percursos mais duros da região. Estou feliz por ficar entre os 5 primeiros. Só tenho a agradecer”, disse o atleta.

O atleta são-carlense terminou a prova em 59’38”. O trajeto foi vencido por Steve Maicon Correia, de Bauru, com 57’57”, seguido por Altair Barbosa, de Jaú, que encerrou a participação em 59’22”.