EsportesCopinha: com derrota "molhada", São-carlense se despede e São Carlos classifica

Copinha: com derrota “molhada”, São-carlense se despede e São Carlos classifica

Time chegou a marcar no primeiro tempo, mas não conseguiu segurar os adversários

Botafogo-RJ venceu o Grêmio São-carlense. Foto: Adailton Ferreira

O Grêmio São-carlense se despediu nesta segunda-feira (9) da Copa São Paulo de Futebol Jr, a Copinha, após ser derrotado pelo já classificado Botafogo-RJ por 3 a 1. O time repetiu o feito do ano passado, quando também não conseguiu se classificar para a segunda fase.

O placar do jogo foi aberto pelo melhor time da chave, que inclusive conseguiu se classificar antecipadamente. O primeiro gol foi marcado aos 10 minutos do primeiro tempo, com um bonito gol de Léo Pedro.

Aos 33 minutos e diante de muita chuva, a equipe são-carlense chegou a garantir um empate com Klefferson, mas não deu conta de segurar os adversários, já que Léo Pedro conseguiu marcar seu segundo na partida aos 48 minutos.

Com a chegada do segundo tempo veio também a confirmação do favorito da chave, que marcou mais uma vez, desta vez com Sapata, um dos jogadores destaques do grupo 19, aos 41 minutos do segundo tempo.

O fim do jogo faz com que os lobinhos se despeçam da competição repetindo o resultado do ano passado, quando também foram eliminados na primeira fase, na ocasião, junto com o outro time da cidade.

Nesta edição, o São-carlense somou apenas um empate de 1 a 1 contra o São Carlos FC. No segundo jogo, o time levou uma goleada de 4 a 1 do Pinheirense-PA, partida que teve distribuição de cartões amarelos e até expulsão do goleiro são-carlense em menos de 5 minutos.

Grupo 19
Com o fim da terceira rodada da primeira fase, a classificação do grupo 19 ficou da seguinte maneira:

• Botafogo – 9 pontos: 3 jogos e 3 vitórias; classificado
  • São Carlos – 4 pontos: 3 jogos, 1 vitória, 1 empate e 1 derrota; classificado
  • Pinheirense-PA – 3 pontos: 3 jogos, 1 vitória e 2 derrotas
  • São-carlense – 1 ponto: 3 jogos, 1 empate e 2 derrotas

A nossa equipe de mídias digitais leva aos usuários uma gama de perspectivas, experiências e habilidades únicas para criar conteúdo impactante., com criatividade, empatia e um compromisso com a ética e credibilidade.