EsportesEquipe de São Carlos brilha em competição de karatê em Avaré

Equipe de São Carlos brilha em competição de karatê em Avaré

Lutadores são-carlenses conquistaram o ouro em diversas categorias, como a kumite sênior, shiai kumite cadete, shiai máster H e kata sub-10

Equipe de São Carlos brilhou na quarta etapa do Campeonato Paulista de Karatê, em Avaré, cidade do interior paulista.

Em competição realizada neste fim de semana, a equipe da Associação Wada de Karatê conquistou 17 medalhas. O torneio foi realizado no último sábado (31).

Os lutadores são-carlenses conquistaram o ouro em diversas categorias, como a kumite sênior, shiai kumite cadete, shiai máster H e kata sub-10:

• Pietra Amaral: Vice-campeã Kata sub 10
  • Yara Amaral: Campeã Kumite sênior
  • Ana Laura: Campeã shiai kumite junior
  • Davi Iamamoto: Campeão shiai Kumite cadete
  • Isabella Oliveira: Vice-Campeã kumitê sub-21
  • Matheus Forner Costa: Campeão shiai kumite cadete
  • Karen Medeiros: Vice-campeã kumite sênior, Bronze kumite sub21
  • Thiago Matias: Bronze shiai kumite júnior