EsportesNão deu para o Lobão: Grêmio São-carlense é derrotado em partida contra XV de Jaú

A autoria do gol adversário veio de Mariano, camisa nove do XV, aos 37 minutos do primeiro tempo

O domingo (24) foi um dia de luta para o Grêmio São-carlense, mas a glória não veio para a equipe do Lobão, que acabou devorada pelo Galo da Comarca.

Mesmo com maior posse de bola e domínio no ataque, a zaga sólida do XV de Jaú e a atuação do goleiro Ramón não colaboraram para que o Grêmio São-carlense pontuasse, e a equipe acabou derrotada por 1 a 0 na penúltima rodada da fase classificatória do Paulista A4, no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.

A autoria do gol adversário veio de Mariano, camisa nove do XV, aos 37 minutos do primeiro tempo. O centroavante goleou de carrinho e o goleiro Gustavo Belli não conseguiu segurar. No segundo tempo, foram várias tentativas de empatar e equilibrar o placar, mas sem efetividade.

Nos nove minutos de acréscimo, as tentativas de martelar um gol se intensificaram, e a partida ganhou velocidade com foco na grande área do XV de Jaú. O Lobão teve oportunidades, mas, literalmente deixou a bola passar, primeiro com um cruzamento de Emerson, que fez a passagem para Capixaba finalizar na rede, sem tempo de finalizar.

Em uma segunda tentativa, um chute de Emerson balançou a rede dos adversários, mas a bola passou de raspão aos 5 minutos dos acréscimos.

O Grêmio já está classificado no G-8 para a próxima fase, as quartas de final, mas ainda tem um encontro marcado na última rodada da fase classificatória com o Vocem, no próximo sábado (30), às 15h.