EsportesPaulista A4: de volta à liderança, Grêmio São-Carlense encara o Barretos nesta quarta

Equipe de São Carlos reassumiu a liderança do campeonato após dois fatores: a vitória contra o Audax e o empate do XV de Jaú contra o Vocem

O Lobão da Central encara o Barretos em casa, no Luisão, nesta quarta-feira (28), às 20h. A partida é válida pela oitava rodada do Campeonato Paulista Série A4.

A equipe de São Carlos reassumiu a liderança do campeonato após dois fatores. O primeiro foi vitória contra o Audax, no último sábado (24), em um partida que terminou com saldo de 1 a 0 para o Grêmio. O gol da vitória contra a equipe de Osasco foi de autoria de Gabriel Argentino.

Já no domingo (25), o XV de Jaú, que estava na primeira posição da classificação, empatou contra o Vocem e por uma questão de saldo de gols, foi jogada para a segunda colocação.

“(Foram) dois tempos distintos. Uma primeira etapa onde controlamos mais as ações, ainda com os erros de tomada de decisão. A gente poderia ter ampliado já na primeira etapa os gols. No segundo tempo, o mérito foi dos atletas, que fisicamente vem correspondendo à entrega e suportar a pressão”, disse o técnico interino Rafael Sundermann após a partida.

Convite

Ainda na entrevista concedida por Sundermann depois da vitória, o técnico convocou a torcida para assistir a partida contra o Barretos no no estádio Prof. Luis Augusto de Oliveira, o Luisão.

“Os atletas têm a necessidade de ter a os familiares, a cidade, a comunidade, toda a Vila Prado respirando o futebol de novo no Luisão.”

O valor dos ingressos na bilheteria custam R$ 20 (inteira) e R$ 10 (meia-entrada). A partida será transmitida em tempo real pelo Canal Futebol Paulista, no Youtube.

No sábado (2), às 19h, também em casa, o Grêmio São-Carlense encara o Independente.