EsportesPaulista A4: Grêmio perde invencibilidade após primeira derrota

Paulista A4: Grêmio perde invencibilidade após primeira derrota

Placar final foi de 2 a 1 para os donos da casa, no estádio José Lancha Filho, o “Lanchão”, em Franca

O domingo (18) não foi um dia fácil para o Grêmio São-Carlense. Isso porque a equipe do Lobão da Central, que estava invicta no Campeonato Paulista Série A4, perdeu a invencibilidade após cinco rodadas, em um jogo contra a Francana.

O placar final foi de 2 a 1 para os donos da casa, no estádio José Lancha Filho, o “Lanchão”, em Franca.

O Lobão também perdeu a liderança no campeonato com a derrota, somada a vitória da equipe do XV de Jaú, que ganhou do Penapolense na manhã deste domingo (18).

A equipe de São Carlos deve enfrentar o Penapolense na próxima quarta-feira (21), às 21h, no Luisão.

Não deu para o Grêmio

O Grêmio São-Carlense até começou com vantagem no primeiro tempo, já que Fabrício, o camisa sete, abriu o placar aos 34 minutos, com um chute que deixou o goleiro da feiticeira, Vinicius Lima, sem chances de reação.

Mas a alegria da vantagem durou pouco, e aos 43 minutos do primeiro tempo, Gustavo fez o gol de empate para a equipe adversária.

Após o empate, a pressão sobre o Lobão aumentou ainda mais com a expulsão do zagueiro João Vitor, aos 28 minutos do segundo tempo, em um driblê mal sucedido em cima do jogador Marcos Vinícius.

Ficou ainda mais difícil segurar um empate com um jogador a menos, na casa dos adversários. Nos acréscimos, aos 49 minutos do segundo tempo, a Francana fez o gol da virada, de autoria do jogador Queiróz.

Com a primeira derrota no campeonato, o Grêmio continuou com 10 pontos, descendo para segunda colocação da classificação geral, atrás do XV de Jaú, com 12 pontos. Já a Francana sobe para a quarta posição, com 10 pontos.