EsportesSão-carlense empata com o Falcon pelo 2º jogo da Copinha

São-carlense empata com o Falcon pelo 2º jogo da Copinha

Equipe foi derrotada pelo São Carlos FC na primeira rodada e está na lanterna do Grupo 11.

Grêmio São-carlense ficou no empate pelo segundo jogo da Coapinha. Foto: Divulgação/ Grêmio São-carlense

O Grêmio São-carlense empatou em 1 a 1 com o Falcon pelo segundo jogo da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2022. A partida foi realizada na tarde desta quinta-feira (6) no estádio Luís Augusto de Oliveira, o Luisão.

O Falcon saiu na frente do placar aos 26 minutos do segundo tempo. O empate do Lobão veio pouco tempo depois, com Mateus Ferreira, que marcou aos 36 minutos.

Com o resultado, o São-carlense conquista seu primeiro ponto no Grupo 11. A equipe havia sido derrotada pelo São Carlos FC no primeiro jogo por 2 a 0.

No último jogo da primeira fase, a equipe de São Carlos enfrentará o América-MG. A partida será no domingo (9), às 19h15.