20 de maio de 2024
Copa do Mundo

Quartas de final já tem dois confrontos definidos; confira

Após a rodada deste sábado que abriu os jogos das oitavas, Holanda e Argentina vão se enfrentar na próxima fase

A Copa do Mundo conheceu neste sábado (3) as primeiras seleções a se classificarem para as quartas de final do mundial que acontece no Catar. Holanda enfrentará a Argentina na próxima fase.

Em um jogo movimentando, Holanda venceu os Estados Unidos por 3 a 1 com gols de Dumfries, Blind e Memphis Depay. Os americanos descontaram com Wright. Após a vitória os holandeses ficaram esperando o outro confronto da rodada entre Argentina e Austrália.

Já no jogo da Argentina, aquele drama que nos já vimos na primeira fase. Os argentinos tiveram dificuldade no primeiro tempo contra os australianos e mas Messi, sempre ele, abriu o placar aos 35 minutos, com um chute rasteiro de dentro da área.

No segundo tempo, Messi e companhia vieram dispostos a conquistar a vaga para as quartas e aos 12 minutos ampliaram o placar, numa atrapalhada do goleiro australiano. A Austrália diminuiu mas não foi o bastante para evitar a derrota.

Holanda e Argentina vão se enfrentar na sexta-feira (9), ao meio dia para definir quem vai para a semifinal do mundial. Neste domingo, a França entra em campo contra Polônia e a Inglaterra pega Senegal.