27 de abril de 2024
Futebol Amador

Supertaça EPTV de Futsal: Tudo EP transmite semifinais nesta sexta-feira

Bueno de Andrada X Indaiatuba e Louveira X Campanha vão definir os finalistas da competição

O Tudo EP transmite nesta sexta-feira (4) as semifinais da Supertaça EPTV de Futsal. Às 19h, Bueno de Andrada e Indaiatuba se enfrentam em busca da primeira vaga para a grande final, que acontece neste sábado (5) com transmissão na EPTV.

Às 20h, é a vez de Louveira e Campanha entrarem em quadra para decidirem o segundo finalista da competição. As partidas acontecem no Ginásio Poliesportivo Dr. Arthur de Mendonça Chaves, em Poços de Caldas (MG). Quem estiver em na cidade e quiser acompanhar as partidas no local, pode colaborar com instituições beneficentes locais, levando um quilo de alimento não perecível. As doações são opcionais e a entrada é franca.

ASSISTA AS TRANSMISSÕES ABAIXO

BUENO DE ANDRADA X INDAIATUBA – ÀS 19h

LOUVEIRA X CAMPANHA – ÀS 20h

As quarta de final aconteceram ontem e os jogos também foram transmitidos pelo Tudo EP por meio de transmissão do canal do portal no Youtube. Veja abaixo como foram as partidas ontem.

Bueno de Andrada 3 x 1 Três Pontas

Na partida de abertura, Bueno de Andrada (campeão da Taça EPTV São Carlos) venceu Três Pontas (vice da Taça EPTV Sul de Minas) por 3 a 1. O ala Boca marcou todos os gols da equipe paulista e Barreirinha descontou para o Três Pontas.

Indaiatuba 0 (2) X 0 (1) Viradouro – pênaltis

O jogo entre Indaiatuba (campeão da Taça EPTV Campinas) e Viradouro (vice da Taça EPTV Ribeirão) foi equilibrado e terminou em 0 a 0. Com o empate no tempo normal, a vaga na semi foi decidida nos pênaltis. Indaiatuba contou com a noite inspirada do goleiro Fabinho, que defendeu três cobranças, e venceu por 2 a 1.

Luiz Antônio 1 X 2 Louveira

Na terceira partida da noite, Louveira (vice da Taça EPTV Campinas) superou Luiz Antônio (campeão da Taça EPTV Ribeirão) por 2 a 1. João Vitor abriu o placar para Louveira no primeiro tempo. Na segunda etapa, Wallace ampliou. Já nos segundos finais, Kelvin descontou para Luiz Antônio.

Campanha 4 x 3 Rio Claro
O último jogo da noite foi o que teve mais gols. Vinicinho colocou Rio Claro (vice da Taça EPTV Sâo Carlos) na frente em menos de dois minutos. Mas Gabriel e Pablo viraram para Campanha (campeão da Taça EPTV Sul de Minas). Ainda no primeiro tempo, Rabisco deixou tudo igual. Na segunda etapa, Gustavo marcou duas vezes e deixou Campanha com a vitória encaminhada. Rabisco ainda diminuiu, mas o Rio Claro não conseguiu buscar o empate.

FINAL

A grande final da Supertaça EPTV de Futsal vai ser transmitida ao vivo para as quatro praças da EPTV. O jogo acontece no sábado (5), às 14h30.

NÚMEROS DA TAÇA EPTV EM CADA PRAÇA

EPTV Ribeirão Preto

A Taça EPTV acontece em Ribeirão Preto desde 1985. Representando a região, vão disputar a Supertaça EPTV de Futsal as equipes de Luiz Antonio, campeão, e Viradouro, vice. Em 2022:
– 61 cidades participaram
– 117 jogos foram disputados
– 666 gols foram marcados
– 180 cartões amarelos foram aplicados
– 11 cartões vermelhos
– Campeão: Luiz Antonio (8 jogos, 7 vitórias e 1 empate)
– Vice: Viradouro (8 jogos, 7 vitórias e 1 derrota)
– Terceiro colocado: Taquaritinga
– Quarto colocado: Brodowski

EPTV Central (São Carlos)

Em São Carlo, a Taça EPTV acontece desde 1990, sendo a última praça a receber o torneio. Representando a região, vão disputar a Supertaça EPTV de Futsal as equipes de Bueno de Andrada, campeão, e Rio Claro, vice. Em 2022:
– 40 cidades participaram
– 85 jogos foram disputados
– 476 gols foram marcados
– 127 cartões amarelos foram aplicados
– 19 cartões vermelhos
– Campeão: Bueno de Andrada (8 jogos e 8 vitórias)
– Vice: Rio Claro (8 jogos, 6 vitórias, 1 empate e 1 derrota)
– Terceiro colocado: Porto Ferreira
– Quarto colocado: Ribeirão Bonito

EPTV Sul de Minas

No Sul de Minas, a Taça EPTV de Futsal chegou em 1989. Representando a região, vão disputar a Supertaça EPTV de Futsal as equipes de Campanha, campeão, e Três Pontas, vice. Em 2022:
– 55 cidades participaram
– 756 gols foram marcados
– 192 cartões amarelos foram aplicados
– 12 cartões vermelhos
– Campeão: Campanha (8 jogos e 8 vitórias)
– Vice: Três Pontas (8 jogos, 6 vitórias, 1 empate e 1 derrota)
– Terceiro colocado: Muzambinho
– Quarto colocado: Alfenas

EPTV Campinas

A Taça EPTV de Futsal começou em 1985 e foi anual até 1991. Depois de um hiato de 31 anos, o torneio voltou em 2022, com Indaiatuba se tornando campeã e Louveira a vice. Confira os demais dados: